贾39622m

感冒鼻塞,头疼,挂水后不见好,怎么办?

姐妹们,我感冒了,淌鼻子.鼻塞淌眼泪,头还疼,有什么办法快速好起来吗?补充:去看了,医生给打了头孢,说对宝宝没影响,但是挂了两瓶药还是没见好,感觉又严重了,我该怎么办啊?

雪儿kitelee

孕妇感冒流鼻涕外加容易流眼泪的话,一般是可以考虑为上呼吸道感染导致的。建议可用食物治疗:用白菜心250克,白萝卜60克,加水煎好后放红糖10-20克,吃菜喝汤。同时,如果这种症状持续不断的话,应当注意清淡饮食,不要食用生冷油腻和辛辣刺激的食物,可以适当的多吃一些蔬菜和水果,补充维生素,多喝白开水补充水分。

睿和雨的麻麻

怀孕期间感冒鼻塞要多喝白开水,注意室内空气流通,可以用热毛巾敷敷鼻子,煲点生姜红糖水喝有利于去风寒治感冒

ihqgfqt

建议多喝水,还要注意清淡饮食,多注意休息啊,可能会好一点啊。尽量少吃药啊。还可以熬一点姜汤啊。