tianhequ#6

怀孕期间一上火牙就疼,怎么办呀?

我怀孕七个多月了,最近又开始牙疼了,我只要一上火肯定牙疼,但是之前去治牙,医生建议我生完孩子再治牙,我该怎么办呀?

亲亲小坑宝

你好!怀孕期间不能随便吃药,所以还是建议生了之后再治!平时多喝水,不要吃辛辣油炸的食物

我家宝贝的妈

确实是这样的,因为怀孕期间,很多药物不能用,所以,最好生完孩子再看牙,多吃蔬菜水果,多喝水,少吃上火的食物。

love宇妈

你好,现在如果是在怀孕期间牙疼上火的话,你现在不要担心,要注意多喝点温开水,然后注意饮食清淡,可以在牙痛的时候含着一点生姜来缓解。