miao思源56e

从淘宝上买婴儿护栏合适吗?

我是自己在家带孩子,孩子三个月前给孩子烫奶粉做饭还好,三个月后孩子特别不老实,我抱着他也不安稳,所以想买个护栏,我可以放心的把孩子放在里面,不过从淘宝上买靠谱吗?

荏性小钕子╯

个人觉得还是实体店比较靠谱,要是网上买的大小不合适,那也要退换,更加麻烦,还不如去实体店看看呢,网上的东西是看得见摸不着,实际的跟拍的图片差距很大。

睿和雨的麻麻

淘宝上面有些东西跟实物拍的悬差太大了,如果护栏的尺寸不合适,到时候换也比较麻烦,最好去实体店里面看,选择合适的也比较方便