hanbo融baby

生完宝宝快2个月了,下面还是没有干净,吃药不见好,怎么办?

生完宝宝都快俩月了,怎么下面还是没有干净,去看了医生吃了药,还是不见好转,干净一天又有了,反反复复的,宝妈们也有这样的情况的嘛?补充:像这样的情况,同房会有什么大的影响不?

睿和雨的麻麻

产后两个多月了还持续出血,可能是子宫没有恢复好,或者胎盘残留,出血的情况下是不能同房的,不然很容易感染炎症,建议及时去医院做b超检查看子宫恢复的情况

雪儿kitelee

产后持续少量阴道流血一般都是因为子宫复旧不良引起的. 同时根据产后做B超的结果.宫腔内没有妊娠组织残留的话就可以服用些帮助子宫恢复的药物继续观察

等沵的幸福

你好,可能是子宫没有恢复好,产后过早的同房会导致恶露淋漓不尽的,引起一些炎症之类的,最好还是去医院检查看看,注意好好休息和个人卫生,在医生指导下好好治疗