平蝶20325a

去照三维,说羊水多,宝宝偏小,怎么办?

我去照了三維,說羊水多,寶寶偏少,腦右側還偏大,不過醫生說在正常值范圍內,建議一個月復查,好擔心吖,不知道有沒什麼問題!

等沵的幸福

你好,羊水多要多注意,检查看看是什么原因,羊水多容易导致宝宝畸形等情况,听医生的按期复查,不要太紧张,平时饮食多注意,可以吃点冬瓜,海带,利尿消肿的

荏性小钕子╯

羊水多你要少喝水,胎儿偏小,可能是吸收不到营养,你要增加营养才行,平时不要挑食,多吃一些有营养的食物为好,按时去医院产检就行了。

宣晴两宝妈咪

羊水多,可不能喝多了水,宝宝偏小没事的有点是后期大的快,前期不怎么大,只要宝宝健康就没事。

乖乖静怡

羊水多的话就要少喝水,少喝汤了,宝宝偏小一两周是正常的,后期要增加营养,多吃含蛋白质高的食物,只要产检宝宝健康就没事的,不用担心