采柳55e83

孕30周,检查的甲功能,其中游离甲状腺偏低,怎么办?

你好,我孕30周了,今天去检查的甲功能,其中游离甲状腺偏低,是10.62,上次是10.67参考值是12--22.会不会对孩子有影响?

等沵的幸福

你好,这个应该是没有多大影响的,建议最好是问问医生,在医生指导下好好调理,注意多休息,饮食均衡,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,按时产检

宣晴两宝妈咪

这个没有什么大问题的 ,定期复查就可以了 ,现在可以说检查是正常的 ,每个医院的指标有可能不一样 所以现在也并非是偏低,复查还是要定期做的 如果身体不适的话 及时去医院复查。

乖乖静怡

可以把报告单拿给医生看看,如果医生没有特别叮嘱什么,一般是没事的,不用太担心了,定期去医院复查就可以