ningdie087

孕期唐筛结果是高危应该注意什么?

唐筛结果是高危,唐氏综合征风险系数是1:159,低危参考风险系数1:275,年龄风险率1:156,没什么事吧

乖乖静怡

如果唐氏综合征的筛查结果为高危,虽然未必代表胎儿一定有问题,但最好还是进行进一步的检查,可能做下羊水穿刺或是无创DNA,一般检查的结果都是正常的,不用担心

等沵的幸福

你好,唐氏筛查高危的话可以做进一步羊水穿刺检查的,一般都不会有什么问题的,不要太紧张

宣晴两宝妈咪

如果唐氏综合征的筛查结果为高危,虽然未必代表胎儿一定有问题,但最好还是进行进一步的检查,目前最常用的技术是羊膜腔穿刺技术,即在B超指引下,将针通过孕妇腹部刺入羊水中,抽取羊水,对胎儿细胞进行染色体分析。

水墨渲染了秋

唐氏筛查检查的是一种几率。如果唐氏筛查高危一般建议做羊水穿刺或者可以做无创DNA检查·

sina婷婷妈43

胎儿颈后透明带扫描的准确度有很多因素决定,包括B超医师的水平和所使用的扫描仪的精确度等,因此妊娠早期唐氏筛查仍存在些许缺点,检查结果并不能保证100%(胎儿的健康)