lanfang厶11

孕12周多,还是干呕浑身还是没有劲,是身体内缺什么东西吗?

我现在怀孕12周+3天了,到现在还时不时地干呕,浑身还是没有劲,天天光想睡觉,怎么回事?会不会是身体内缺什么东西呢?

嗲妈咪产后修复

有的孕妈孕吐的时间会持续的比较长。如果没有其他不是,也不要过于担心。

荏性小钕子╯

你那是早孕反应,属于正常现象,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,可以多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡就行了,有人孕反应持续到生呢!