希子麻麻s47u61

第二天见红越来越多彩超子宫里看不到孕囊了,怎么办?

我家大宝从怀孕到生都很正常,连孕吐反应都没有。(大宝那时候40天都有胎心胎芽了)这次二胎42天做彩超孕囊进子宫三分之二了(是不是比别人慢呢?)63天无缘无故肚子疼见红(鲜红色)彩超结果胎囊饱满无胎心胎芽。吃了保胎药没保住第二天见红越来越多彩超子宫里看不到孕囊了孩子流下来了。医生诊断为胎停育。请问下次要孩子提前用检查吗?有必要做哪些检查?

幸运妈咪爱宝儿

不一定是你的问题,有的时候宝宝在着床时发育不好,也会导致自然胎停育或自然流产的。还有怀孕早期饮食要多注意

晨钰两千金麻麻

你好,最好做一下全面的检查之后再要孩子一定要好好养身体,有一个健康的宝宝

新建园

要先去医院看下是否正常按你说的饿应该及时就诊。