蓝色水影

五十几天的宝宝吃奶少

我的宝宝五十几天了,一直母乳喂养.最近几天吃奶不仅量少,次数也少,没有多大食欲,总是睡觉.大便也变少了.本来一天要拉7.8次,现在就1-2次了.到医院看了,用丁桂儿脐贴贴了.但吃奶时好时坏,有时好象很能吃,有时又带吃不吃的,隔五六个小时都吃不了多少.还有,最近,宝宝睡着了后有时突然大声喘气就大哭,好象做了噩梦一般.不知怎么了?

宝贝仔仔

LZ不用着急,是好事来的,证明你家宝宝准备要忌肚了,以后就会是每天或者两三天一次大便了,大人就会轻松好多的.关于宝宝吃量的问题,只要宝宝精神状态好就没事,爱睡是好事,宝宝都在睡眠中成长的.现在正是宝宝高速成长的阶段,每隔几天情况都不一样,不用担心的,我当初也是这样过来的.祝宝宝健康成长.