霖塞660

刚怀孕不久,每天头都是晕乎乎的,还呕吐,怎么办?

刚怀孕不久,每天头都是晕乎乎的,头晕,不清醒,犯恶心,总是觉得想吐,饿了胃就不舒服,但是吃饭只吃一点点怎么办,有什么办法可以改善吗?

浩仔麻麻。

你好,这是属于孕早期反应,你可以吃点石榴,喝点苏打水,这些都是缓解呕吐反应的,可以多吃水果,

等沵的幸福

你好,这些都属于孕期的正常反应,平时要注意饮食清淡少油,尽量不要吃油炸辛辣刺激性油腻的食物,多吃新鲜的水果蔬菜,少吃多餐,适量散散步,等三个多月以后就好了

嗲妈咪产后修复

食注意清淡,补充B族维生素,保证摄入足够的碳水化合物可以适当缓解孕吐。