越泽o1002

做了急性阑尾炎手术,后来伤口感染,现在怀孕27周多,宝宝能要吗?

做了急性阑尾炎手术,后来伤口感染,现在宝宝27周多,这宝宝还要不要好啊?不知道生出来正常不?有没有生出来正常或不正常的个案呢?补充:住院期间,医生都是谨慎用药,可是谁能保证宝宝会不会有问题,苦恼。家里的人都劝我打掉,可是他现在在我肚子里天天蹬来蹬去。我可怜的宝宝呀!我该留你还是不留?

荏性小钕子╯

这样的情况就看你自己怎么决定了,如果你的病情比较严重,实在不行的话,可以听从医生的建议,毕竟你动了手术,用了麻醉药,对胎儿多少都会有一定影响,谁也不能保证胎儿百分百就健康。