辣妈宝宝s772a266

刚怀孕40多天,老是见黑血怎么办?

你好我刚怀孕40多天,老是见黑血怎么办?

ihqgfqt

可能是先兆性流产啊,建议去医院检查一下啊,如果有必要就要吃保胎药啊,还要注意卧床休息啊。

♛好好妈♛

nihao,这种情况属于先兆流产,先去医院老医生,应该要保胎,另外平时多卧床休息,少走动!

开心宝贝2008

你好,你这是先兆流产啊!建议你到医院去检查一下,然后进行保胎吧!祝你和宝宝健康!

紫兰天依2

你好,怀孕初期有见红的话,可能有先兆流产的现象,建议你还是去医院保胎治疗吧!

睿和雨的麻麻

孕早期出现褐色分泌物是先兆性流产的症状,建议及时去医院检查保胎治疗,注意卧床静养,放松心情,不要干重活或提重物,避免太劳累了。

幸运妈咪爱宝儿

孕早期出褐色分泌物属于先兆流产的症状,建议你尽快去医院检查一下,确定怀孕,医生会给你开保胎药。尽量不要随意走动,卧床休息。也可以找个好点的中医大夫进行保胎。