xiaodouzi

我怀孕快50天了,这两天有点浅褐色的分泌物,要不要紧..

大boss

一般情况下是不要紧的,这是子宫受到胚胎着床时的刺激.为了稳妥起见,建议你还是最好看一下医生比较好.这样才比较放心,再吃点维生素E.

lirain

这种情况要去医院查一下的

沙沙妈妈

还是小心,去医院看看,不要做太劳累的事了,要多注意休息,如果出现红色的就不一定是好事了,小心呀!!

Happy子墨

快去医院看一下,不要大意了,有可能是先兆流产

拉拉的妈妈

要小心,如果多要去医院,我当时也出现这种情况,去检查是先兆流产,在床上躺了一个星期

LEE

我怀孕的时候也象你这样,只是当时我都不知道自己是怀孕了,所以就没理会,不过我是很少量的,一、两天就没了,两个月内有过三次,你自己要多注意休息,要是量多的话还是应该到医院去检查一下的,这样会比较放心一些。

shaman

如果在医院的检查一切正常的话应该没有问题,
但我想你最好是去医院做一个分沁物的化验如果有炎症也可以在怀孕三个月后用一些无副作用的中药洗液,对胎儿无影响。

大boss

应该到医院做一下检查,这是马上需要解决的。但不要紧张,也许没有事情的。

lirain

一定要谨慎,我就是这样先兆流产,躺了20天哪,又打针由吃药,一定要小心,到医院看看,不要紧张,会好的,也不一定是,注意休息.

lulu.Zhou

是先兆流产去医院看看没大事的 我50多天也有过吃了保胎药休息了10天就好了现在5个月了很好 不要太担心

Happy子墨

可能是先兆流产,多注意休息.我以前在怀孕的时候也出现过,医生给开了几盒孕康口服液,现在儿子都1岁了.你最好尽早的去医院看看.

有你就幸福753QQ

我现在怀孕也是50多天,隔三差五的就有褐色东西流出,去医院检查了说是有点先兆流产的现象,医生叫每天吃三片孕酮片,吃了五天了还是有褐色东东流出,怎么办呀

有你就幸福753QQ

我也是这种情况,老是有褐色东西流出,去医院检查了说是先兆流产,医生让每天吃三片孕酮片