雪青2

产后27天了,伤口有点发炎,流了点鲜血,怎么办?

现在是产后27天,我顺产侧切的伤口有点发炎,还流了点鲜血,有痛感,这几天起床或者蹲大号完后起来就头晕得厉害,是什么问题呢?怎么办?

幸运妈咪爱宝儿

估计是伤口没长好,感染发炎了。建议去医院尽快处理,避免感染其它疾病。具体原因还得去医院检查一下。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,时间还太短,平时注意每天清洗记得用清洗液洗,记得没好之前千万不要同房

萱和悦的麻麻

产后要注意护理伤口,一天两次用温开水清洗伤口,不要穿过紧的裤子,你的情况应该是发炎了,去医院看看医生吧

睿和雨的麻麻

顺产伤口发炎,可能感染了建议及时去医院检查一下,平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤和护垫,饮食上注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物