duoduobeibei2007

请问哪有卖郁美净的

听网友说郁美净能治疗湿疹,可我到超市没买到,谁知道哪有卖的呀,我的宝宝得湿疹了

奇奇妈咪

欧尚超市就有。前些日子我家宝宝脸上干裂并有湿疹,以前一直用强生的婴儿护肤产品,后来邻居家的奶奶告诉说郁美净好用,就买了。还真是不错呢!体格也便宜,才7块多。

rain219

你去药店或者孕婴商店看看呢!

xiaoxiaobai

屈臣氏都有啊!或者好又多都有的,就是不知道你那有没这些超市。但一般超市也会有的。