可望而不可即

排卵日当天同房怀儿子几率高?

我不会算排卵日,我想知道是不是在排卵日当天同房怀儿子几率高?

晨钰两千金麻麻

你好,怀孕男女跟那没有关系的,顺其自然好不好,男孩儿女孩儿真的有那么重要吗?

水墨渲染了秋

不是的,生男生女是要看男人精子的。顺其自然。其实生男生女都是自己孩子,只要孩子健康平安就好

乖乖静怡

生男生女主要是取决于男人的精子哦,还是顺其自然比较好,只要宝宝健康才是最重要