duoduobeibei2007

新生儿多大开始把尿

我的宝宝45天了,每次给她把尿她都哭个不停,嗓子都哭哑了,她这么小是不是不该把她尿啊?把尿对她的成长有什么好处吗?

meilin201

45天没有关系啊,我家宝宝没满月就开始把了,可能你家的小家伙还没习惯,习惯了就好.慢慢地你会摸得准她什么时候有尿,一把就尿,很快的.

XUJWYD

我家宝宝60天才把尿

认识你真好

我们在1个半月就开始给宝宝把尿了。要早点学会把,不然,你给他把他就会哭。

gxd13333494445

书上说两个月就可以了我是60多天才开始的现在小孩也习惯了

shanglh123

新生儿从出生其实就可能把尿了,你要注意观察宝宝的日常拉尿或拉屎之前有什么前兆。一般是睡觉舒醒时,宝宝吃完奶、喝完水时。先试着找找感觉吧!