yicui马18lo

怀孕7个月检查说前腔有积液,是怎么回事?

俄七个月的时候去医院做B超检查,医生说胎儿脐绕颈一周,但胎位还比较正。还说胎儿比较大,感觉就像八个月的。可是我的肚子不太大。再加上人也胖。还血糖有点高。接着医生就说有什么前腔积液还是什么积液,也不知道说的是我还是胎儿。说过几天去医院再复查下,医生这么说,是不是说胎儿有问题啊。现在我不知道该怎么办了,有没有跟我一样遇到这种问题的宝妈啊。求解。现在很担心

宣晴两宝妈咪

你好,从你的超声报告来看,孕囊大小正常符合孕周的。宫腔积液考虑着床时少许的出血淤积。 指导意见: 如果没有出现阴道出血的症状,没有关系,宫内的积液可以自行吸收。