睢haidongzu

宝宝吐了一夜,开始拉肚子,吃药也吐出来,怎么办?

宝贝拉肚子怎么办?,,前些天宝贝吐了一夜,第二天开始拉肚子,看医生说是急性肠胃炎,给开了药,宝贝不怎么吃药,每次给她灌药,都会吐出一大半,,前天拉了3次昨天2次,有经验的宝贝给出出注意。宝贝拉肚子间是不是不能吃奶粉了呢?

雪儿kitelee

婴幼儿的消化系统不完善,消化能力差,很容易导致腹泻,宝宝吃奶多少,不定时,天气原因腹部着凉,肠炎,喂养不当细菌感染,都会造成腹泻,可以让宝宝吃点妈咪爱,思密达调理下肠胃,腹泻时宝宝容易胀气,妈妈可以逆时针给宝宝揉揉肚子。