雪儿妈妈s50u38

夜里总要吃夜奶,好几个月不长肉

你好,我家宝宝一周五个月夜里总要吃夜奶,好几个月不长肉,怎么回事?

乖乖静怡

这么大的宝宝完全是可以戒掉夜奶了,要不越大就会越恋奶的,夜奶次数多的话会影响宝宝的睡眠,就会影响到宝宝长身体的,这么大的宝宝平时就可以跟大人一样正常一日三餐,饮食方面要注意营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜水果,晚上睡前让宝宝吃饱点,宝宝吃饱了睡的就会比较踏实,就不会醒来要吃奶了,慢慢戒,让宝宝养成习惯就会好了,平时要多让宝宝活动,多晒晒太阳,可以促进钙的吸收。

等沵的幸福

你好,宝宝一岁后体重增长就会会有缓慢增加的情况,夜奶次数多影响宝宝睡眠对长身体也不好的,建议戒掉夜奶,白天一天三餐正常吃饭菜,肚子吃饱了夜里醒来就少了,慢慢的戒掉夜奶,让宝宝好好吃饭,饮食均衡,荤素搭配,不要养成挑食的习惯就好