俊博8mama

产前十来天就开始身上奇痒,产后更严重了,怎么办?

产前十来天身上奇痒,产后更严重,一抓就是红的,手脚都很痒,像是湿疹,现在还在月子中,请问有什么办法解决吗?

雪儿kitelee

夏天时处在闷热、潮湿的环境,身体大量流汗之后,会感觉更痒。有些妇女在分娩前后,身上突然长出很多疹子,无明原因,且奇痒无比,痛苦不堪,严重影响到準媽媽的正常生活和健康。产后荨麻疹原来竟是因为它们引起的坐月子的妈妈注意了。

荏性小钕子╯

最好是去医院检查看看,是不是酸胆汁偏高,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃容易过敏的食物。

睿和雨的麻麻

产后身体痒,可能是过敏,自己千万不要乱用药,如果严重及时去医院检查一下,在医生的指导下用药,平时饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾,海鲜,辛辣刺激性食物。

乖乖静怡

母乳期间最好是不要自己随便用药啊,不要用手去抓,最好还是去医院检查一下,在医生的指导下用药治疗,饮食要清淡为主,不吃海鲜,鸡蛋这些食品