北极雪s25u89

宝宝13个月了,想给段夜奶,该怎么断?

宝宝13个月了,想给段夜奶,该怎么断,我想去上班,有夜班,所以想给段夜奶

等沵的幸福

你好,孩子一岁多了是可以断掉夜奶的,不然会影响睡眠,还影响长身体,孩子夜里醒来可以先给喝水,好好安抚一下让孩子睡觉

涛涛妈2010

你好,宝宝已经13个月了,本来晚上就不应该在吃奶了宝宝晚上哭就多拍拍他,然后宝宝慢慢的就会入睡的。

荏性小钕子╯

直接减少夜奶喂养次数就行了,过几天就能彻底断了,一岁的孩子,可以不用吃夜奶,不然大人孩子休息不好,也会影响宝宝牙齿,很容易长蛀牙。