多多宝贝s44u91

新生儿睡觉口吐泡泡,要不要紧?

新生儿睡觉口吐泡泡,还会噗呲的吹出声音,这要不要紧

雪儿kitelee

宝宝口吐泡泡,并不一定是大问题,在"口慾"期,宝宝可能是一种反射动作。新生儿的胃部,从正面看是横躺着的,呈不稳定状态,同时贲门部位比較淺。如果鼻塞严重,要在适当的时候清理鼻痂,一般在吃奶前和睡觉前进行。引起新生儿吐泡泡,有一些是严重的先天性消化道畸性,需要及时做手术治疗。