zrsparkcool

这样怀得的孩子会是正常的吗?

与妻子同房前喝了一瓶啤酒,后发现妻子怀孕了,这样怀得的孩子会是正常的吗?

董一涵

没什么关系,又不是常年饮酒。

酒精对胎儿的影响主要是他能迅速通过胎盘分布在胎儿含水较多的部分。胎儿肝脏缺乏乙酰脱氢酶,对酒精排泄缓慢,另外胎儿含水水多,酒精容易蓄积。孕期长期饮酒导致胎儿酒精中毒综合症。

alise

应该没啥关系的,此时受孕的精子应该至少是半个月前产生的,放宽心哦~

春天灵感

没关系.一瓶不多.再说啤酒是液体面包.酒精度不高.不是白酒就行了.

豆芽儿妈

没关系,心情放轻松点.光光这一点是不要紧的

可心妈咪

没什么关系,以后注意一下就是,按时做检查