dancui87lt

宝宝出生13天,母乳喂养,可是母乳有时候吃,有时不够,是怎么回事?

宝宝出生13天了,母乳喂养,但母乳有时够吃,有时不够吃,是什么原因?怎么办?补充:我每天都有喝鲫鱼汤、排骨汤,说是下奶的,可怎么还是奶水不多。宝妈们有没有这种情况,

ihqgfqt

建议多喝一些下奶的汤啊,例如鲫鱼汤、狗肉炖地瓜汤、还可以多让宝宝吸吮乳头啊,还要注意休息

雪儿kitelee

新生儿是指出生之后28天之内的宝宝,这个时候产后的妈妈身体还比较虚弱,一般气血两亏的话,奶水就会偏少,而且还没有跟宝宝形成供需平衡。建议宝妈还是首先从调养身体开始,然后心情慢慢的放松,奶水自然就跟上了,同时要注意让宝宝多吸吮,因为宝宝西湖水会产生泌乳反射泌乳激素会分泌的更多,所以奶水会慢慢的多起来。