盍784sgd

五岁给宝宝分床睡会不会早了点?她老是说怕,怎么克服呢?

宝宝一直和大人一起睡,现在五岁多了,我想让她自己睡觉,可她老是说怕,怎么办呢?五岁分床睡会不会早了点?

小豆盯

可以分了,总不能一直一起睡,你不培养他独立,他就一直都说他。睡前跟他在他的小床玩会,说说怎样做个勇敢的孩子,给他讲个睡前故事

晨钰两千金麻麻

宝妈你好,五岁的宝宝差不多可以分床睡了,你可以陪着他睡,等他睡着了以后,然后你再离开。

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,可以分房睡了,要让她自己独立起来,等他慢慢睡习惯了就没事的。

乖乖静怡

宝宝五岁了可以分床睡了,宝宝胆子比较小,刚开始可以在大床旁边放个小床让宝宝试睡,等慢慢习惯了,再分房睡