geniiguigui

九个月的宝宝该用怎样的固齿器?

宝宝现在快九个月了,长了两颗牙齿,很喜欢咬东西,什么东西都往嘴里塞,真怕她那两颗不牢靠的小牙在她这样的摧残下会提早罢工,想给她买个固齿器,但却在网上看到很多的评论说用固齿器不好,所以很矛盾,不知道该选什么牌子和什么样子的固齿器比较适合有了牙的宝宝,

ganganmami

不用给小孩子搞那么多东西的.我们这一代还不是什么都不用也健康成长吗.才九个月都还没有长完牙呢.而且这个时期的小宝宝只是对什么都好奇,现在的玩具大多都是铅汞超标的,注意不要给他老是往嘴里送.你给他带固齿器也没有用呀.

秋天的果儿

为什么用固齿器不好呢?只要材料没有问题,让宝宝咬固齿器总比逮着什么咬什么好吧。