多问香22

怀孕后脸上就一脸的痘痘,生完宝宝会自己消掉吗?

现在怀孕13周加5天,从开始怀孕脸上就一脸的痘痘,有时候还会很痒,有点熟了上面还有白头,不知道长的是什么?生完宝宝会自己消掉吗?

涛涛妈2010

你好,可能是湿疹,自己注意保持皮肤干燥,不要吃辛辣等刺激性食物大部分人生过宝宝以后会好转。

水墨渲染了秋

正常的,孕期孕激素的增加,容易引起皮肤敏感。建议饮食清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣食物

小星星我爱你

用点孕妇化妆品 注意补水 内分泌失调 生完不一定好

乖乖静怡

这是正常的孕期反应,怀孕后由于体内激素发生改变就会引起各种皮肤问题,平时要多喝水,多注意清洁皮肤,保持干净,饮食方面一定要多注意清淡为主,不吃上火油腻辛辣刺激性的食物,多吃新鲜的蔬菜水果,一般到产后就会慢慢消失的,