令惠0hv莪

产后月经每次来都很少,怎么回事?正常么?

剖腹产后恶露完了,照了彩超除了子宫偏大,其它都好,之后来了三次月经都是很少,来一点就没了,这次月经量又很少,但一直拖尾到现在十天了还是有一点点,怎么回事啊?

乖乖静怡

子宫偏大可能是子宫还没完全恢复好,一般没事的,产后月经都会受到一些影响的,月经量比较少的话可以多吃点红枣之类的补血

涛涛妈2010

你好生过宝宝以后月经量减少,是气血不足引起的,需要注意多吃红枣,红豆红色肉类进行补充。

雪儿kitelee

月经量少是指女性来月经时血量过少,或者月经来潮时间过短。如子宫很小或畸形,每个生理周期只有很少量的子宫内膜脱落,导致月经量少。

小星星我爱你

连着三个月 每次来月经刚见红的时候就喝益母草膏

睿和雨的麻麻

产后子宫偏大可能是子宫复旧不全,月经量少是气血不足,平时要多注意休息,饮食上注意清淡,保持营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,含铁量丰富的食物,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物