jiaojiayi鉨

音乐胎教时间是不是不可以挺太久呀?

我怀孕四个多月了,最近在听音乐,也是做胎教,平时我也有听音乐的习惯,一听就听挺长时间的,但是孕期是不是不可以听太久呀?

妈妈爱漂亮11

你好!胎教音乐也不是听的越久越好的!以免影响宝宝休息!每天听个两三次,每次二十分钟左右就可以了!还要多抚摸,多给宝贝说话!

水墨渲染了秋

你好,这个不一定的。要看个人喜好。我怀孕那会一整天几乎都在停音乐,音乐会使人心情舒畅,挺好的

浩仔麻麻。

你可以听了半个小时左右,不要一听就是好久,可以每天都给他听,因为胎教是促进大脑发育的

乖乖静怡

胎教音乐 一般一次听二十分钟左右就可以了,听的太久也会影响到宝宝休息的