mingbaby4

早孕反应通常要等多久能好啊?

我现在怀孕第十周了,到现在还呕吐现象比较严重,一点都没有日渐好转的迹象,请问这种情况通常还要等多久能好啊?

浩仔麻麻。

一般怀孕呕吐差不多要三个月左右,这也要看个人体质的,如果呕吐很厉害,你可以吃点石榴,喝点苏打水,这些都是可以缓解呕吐反应的

妈妈爱漂亮11

一般怀孕三个月之后早孕反应就会慢慢消失的!不过这个也是因人而异的!有的怀孕四五个月了,反应还没消失,所以这个是不一定的!

水墨渲染了秋

一般三个月后孕期反应会慢慢减少的。但也有极少孕妇孕吐反应到生。建议可以做些开胃饭菜

济南圣玛妇产yy

早孕反应一般是在12周以后开始逐渐减轻,饮食清淡,少食多餐

♛好好妈♛

准妈妈,你好,一般孕妇孕早期妊娠反应到三个月就慢慢的好了,不过每个人体制不一样,有的没有反应,有的还会持续到生!平时注意饮食,少食多餐可能会好点!

乖乖静怡

每个人的体质不一样,反应也是不一样的,一般早孕反应过了十二周以后就会慢慢好转的,平时饮食注意清淡为主,多吃些开胃的食物,多吃新鲜的蔬菜水果