欣然薛1l

孕妇失眠的话可以使用安眠药吗?

我在怀孕之前睡眠质量就不是很好,怀孕之后自己也知道应该保证好睡眠,肚子里的孩子才会更加的健康,但越是想要睡着越是睡不着就特别难受,所以我可以吃安眠药吗?

9999M

你好,建议调整心态,心情放松,不要想太多,可以看看书,散散步,都可以改善睡眠,不建议吃药物.

荏性小钕子╯

肯定孕妇不可以使用安眠药,对胎儿比较危险,自己长点脑子吧,孕期失眠睡眠不好很正常,在睡觉之前可以喝杯热牛奶,可以帮助睡眠,自己脑袋不要想这里想那里,自然就不会失眠了。

雪儿kitelee

可以使用多个柔软枕头让自己躺在最安逸最舒服的姿势,有助入眠。 食疗对于失眠来说是最好的治疗方法,优于安眠药、无副作用,因此在睡眠可多吃宁神助眠的食物。可以喝一杯熱牛奶來緩解。