理6114

我不是过敏体质,是不是可以吃芒果呀?

我怀孕三个多月了,我挺喜欢吃芒果的,我一直吃,但是现在怀孕了,婆婆不准我吃,不过我又不是过敏体质,应该可以吃吧?

荏性小钕子╯

芒果偶尔吃点可以,但是也不可以天天吃吧,你自己不会过敏,那你有没有想过肚子里面的孩子,什么东西吃多了都不好,还是悠着点为好,一切都是为了孩子。

雪儿kitelee

芒果果肉多汁,可以解渴生津,而且芒果还有止吐的作用,可以改善孕妇孕早期的食慾不振,但是最好還是適量的好。

睿和雨的麻麻

芒果营养丰富,虽然孕妈妈不是过敏体质,也不要吃太多的芒果,不管是什么食物适量的吃

幸运妈咪爱宝儿

宝妈,芒果吃多了容易上火,便秘。建议你尽量少吃,孕期还是多多注意饮食。