jinger哀饣03

宝宝新生儿肺炎怎么办?

宝宝没满月的时候得了新生儿肺炎 现在刚刚出院没几天 吃母乳也呛到 喝奶瓶也呛到 我好担心会不会复发 愁死我了

雪儿kitelee

新生儿肺炎与大孩子肺炎在表现上不完全一样,多不典型,少数有咳嗽,体温可不升。家长可自行在宝宝安静时,给宝宝数呼吸次数,数1分钟;不要在刚喂过奶、刚洗过澡刺激寶寶活動。

荏性小钕子╯

新生儿肺炎一般需要住院治疗,经常呛奶本来就容易呛成肺炎,以后给宝宝喂奶要注意点才行,你也不要太担心了,很快宝宝就会没事。