qiu明娣wq9

孕期医院检查却没有发现孕囊,为什么呀?

一连几天测试试纸都出现两道杠,但是去医院检查却没有发现孕囊,这是为什么呀

荏性小钕子╯

可能是时间比较短,所以还没检查出来有孕囊,其实也没事,不要太紧张了,多等几天再去复查就行了,自己多注意休息,放松心情。

雪儿kitelee

孕囊是怀孕最初的形态,那时候胎儿还没有形成,胎芽出现时已经有胎心跳了。 在不同的孕期,孕囊大小是不一样的,因为胚胎是在不断的发育阶段,要想知道胎儿发育是否正常建议到医院作B超检查。