逮582x

怀孕24周5天了,最近感觉左侧睡压迫的乳房有点麻,是怎么回事啊?

我现在怀孕24周5天了,最近感觉左侧睡压迫的乳房有点麻,在乳房下方,肚脐眼上方也不舒服,这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

平时尽量选择宽松的内衣,不要穿过紧的内衣为好,不然也对乳房不好,睡觉尽量不要穿内衣。

雪儿kitelee

左侧睡觉时长期压迫左侧肢体,可出现颈肩部甚至乳房不适,不是疾病的表现。還可能是腰酸腿疼考虑腰椎间盘突出症,腿发麻,是因为突出的椎间盘压迫到神经導致的。

shengma12

平时注意休息呢,穿宽松些衣服