xiaolu完dad

孕妇一直有神经性头痛,怀孕后更加严重了,怎么办啊?

没有怀孕之前就有神经性头痛,一直找不到解决的办法。怀孕后头痛更加严重了,基本上都是天天头痛,有没有好点的办法可以解决?

雪儿kitelee

如果你以前一直容易患紧张性头痛,那么在怀孕期间你的头痛症状会更加厉害。特别是血压升高和浮肿严重的孕妇,要注意引发更严重的孕妇妊娠高血压综合症。

水墨渲染了秋

头痛建议到医院看看医生。另外孕妇要保持良好心情,好好休息。还有不要给自己压力,早点睡觉

紫兰天依2

你好,怀孕期间有神经性头痛的话,建议到医院去做个全面的检查吧,有问题要及时治疗。

shengma12

建议去看下医生呢,平时注意休息呢