年华似流水丶617

子宫内膜炎吃什么药?

因为之前得了子宫内膜炎,吃了不少西药不见效,想问下有什么中药方面的可以尽快根治的?

我不是一个人生活

我的子宫内膜炎症状挺久的,不过自从朋友给我推荐了妇科千金片之后,发现问题不是很大了,慢慢的开始缓解,希望尽快能根治。

提问者对回答的评语:谢谢。

荏性小钕子╯

对于子宫内膜炎患者,要多吃纤维素和维生素高的食物,比如香蕉、甘蔗、木瓜等水果,因为其能促动肠胃的蠕动,对炎症有一定的作用,另外,还要多吃富含优质蛋白质的食物,多吃富含微量元素的食物,患者要少吃生冷的酸性水果,比如橙子、橘子、青葡萄等水果,以免刺激粘膜,伤害肠胃,加重炎症,另外,还要少吃辛辣刺激性的食物,少吃油腻胆固醇含量高的食物,少吃牛羊肉等发物,除此之外,还需要去医院进行全方位的治疗,对于轻微的病情,只需要加强调理,注意休息,适当的运动,平时也可以多出去通通新鲜,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,同房的时候也要注意点,应该做好清洁工作,只要好好调养,就可以自行恢复,但是对于严重的患者,就需要采取药物治疗或者手术治疗的方式,患者要树立好信心。

随他吧524112

呃,妇科病最烦人了,又烦神,比没得病的时候还痛苦,子宫炎症推荐你妇科千金片,很有效。