可爱mms31u34

上一个月是三天没得,我怕再怀不了孕?

你好,我这次来月经两天就没了,该怎么办,上一个月是三天没得,我怕再怀不了孕,我有过一次胎停

等沵的幸福

你好,月经量少可以去看看中医,检查看看是什么原因,然后再好好调理,平时要多注意休息,饮食均衡,荤素搭配,把身心放轻松,好好调养身体

艾草雪

像这种的话那就是要去医院检查一下看是什么问题引起的然后对症治疗。

涛涛妈2010

你好,月经时间过短是气血不足引起的,需要注意不要吃生冷的辛辣的,多吃红枣,红豆红色肉类作息规律饮食多样化,全面营养。

love宇妈

你好,调理好身体,不要想那么多,顺其自然。

水墨渲染了秋

你好,月经少可以到医院看看中医,喝点中药调理。另外少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

睿和雨的麻麻

经期时间短,建议看中医调养好身体,平时饮食上注意清淡不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物