yi008w45

宝宝体重长得慢怎么回事?

宝宝出生的时候是3kg,现在都已经4个半月了,才6.2kg,是不是长得太慢了啊?这是怎么回事啊?怎么正常体重应该是多少?

綺翠舒菡425QQ

有的宝宝出生时是虚胖,第一月会先减重的,所以是正常的,我宝宝之前也有奶瓣的,但体重身高都长的正常,我们没有任何处理,宝宝小不想乱吃药

等沵的幸福

你好,每个宝宝的发育不同,有的时间段长的比较慢,还有可能是宝宝吸收不好,可以吃点益生菌调理一下,只要宝宝吃喝正常,精神状态好就不用太担心

雪儿kitelee

婴儿体重增长缓慢或不增加的原因,在实际生活中,出生时体重轻的婴儿往往长得较快,大有迎头赶上之势。如果孩子的营养和饮食量正常的情况是不用担心的可以继续的进行观察看看的。