俊博8mama

小孩风寒感冒咳嗽不要吃什么?

进入秋天之后我身边的好几个人身体都出现了不适应的症状,连带着孩子 都有些咳嗽感冒,吃药的同时我寻思着在饮食上也多加注意,那么这个时候最好别给孩子吃什么东西?

雪儿kitelee

若是由于风寒感冒引起的小儿咳嗽,家长要给孩子多吃辛味温热性的食物,要忌食生冷瓜果及冷饮,如豆腐、绿豆芽、田螺、螺蛳、蚌肉等。

艾草雪

像这种季节的话就是要给宝宝多喝点水饮食方面的话不要吃辛辣油腻的食物就可以

綺翠舒菡425QQ

风寒感冒的食疗:宜多吃发汗散寒食品,如辣椒、葱、生姜、大蒜、豆腐、鲜生姜加红糖水等。有研究认为,鸡汤能帮助人驱走流感,喝鸡汤有助于将病毒排出体外

睿和雨的麻麻

宝宝风寒感冒咳嗽,要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物