ZHUWEI288

怀孕初期到14周一直有出血.

我老婆怀孕初期到14周一直有出血,有时多有时少,保胎药也吃了不少,听医生说要卧床睡了差不多3个月.可还是不见好。可急死我了。前后做了3次B超可都正常。不知道是什么原因呀!望知道的告之一下,我在此表示感谢了!

拽宝拽麻

怀孕初期出血的原因有很多,严重的可以是女方对男方精子排斥,或者是女方生殖器官排斥胎儿等;不严重的是一般的炎症,或者毛细血管破裂。一般医生会让你妻子去验血和验尿,先排除男女双方产生的排斥,B超也可以检查到生殖器官的情况,还有排除病毒感染,排除了这些严重因素以后,就剩下一些相对轻微的因素。

但是医生还是比较难下结论为什么会出血的。我有朋友到7个月还是有轻微出血,到生的时候助产士就告诉她子宫的毛细血管长得很丰富,可能就是因此被胎儿压迫致不停出血。

一般孕周过了12周,流产的几率就会大幅度降低。你妻子已经做过BC和血尿检查,排除了严重的不孕因素后,可以安心在家休养,不要劳累,否则心情过忧更加影响身体的健康,也会影响到胎儿的生长。

出血只要不是鲜血,情况都不会很严重。一旦出鲜血要马上求医。有怀双胞胎的孕妇也是因为不堪负荷,身体表现很差,但卧床保胎8个月,也顺利在医生的监护下生产了双胞胎。请让你妻子好好休养,把身体养壮,宝宝也会很健康。

可心妈咪

注意休养,如果持续性出血,还是咨询一下医生吧

kellytun

我怀孕的时候,一直出血到4个多月才没的,或者吃点芝麻糊的,怀孕出血是因为有先兆性的流产症状才会出血,芝麻是保胎的,那时我每天都吃.