mis47u55

子宫内膜厚是怎么办?

子宫内膜厚是怎么办?做过两次B超,都是16mm

睿和雨的麻麻

子宫内膜厚主要是由大量雌激素刺激子宫内膜导致的,一般正常的子宫内膜厚度在5-10mm,子宫内膜的厚度是随着月经的周期在不断变化的,宝妈的子宫内膜厚度16mm,超过了正常数值范围,如果不得到及时治疗,也会影响受孕,建议及时去医院检查,一般还需要刮宫处理。

雪儿kitelee

这是属于内分泌的问题所造成的,一般子宫内膜增厚是子宫内膜增生疾病的特征,如果内膜厚度超过5mm,就有可能会向炎症發展。

睿和雨的麻麻

子宫内膜厚主要是由大量雌激素刺激子宫内膜导致的,一般正常的子宫内膜厚度在5-10mm,子宫内膜的厚度是随着月经的周期在不断变化的,宝妈的子宫内膜厚度16mm,超过了正常数值范围,如果不得到及时治疗,也会影响受孕,建议及时去医院检查,一般还需要刮宫处理。