linjingBB

瘦身问题

我的宝宝出生近5个月了,可是我的体重却没有减轻,原来没有怀孕的时候体重是98斤,可是自从怀了孕到生产那天是155斤,等我生完宝宝做完月子就130斤了,可是一直到现在都没瘦,还是130斤,而我的饮食也没有暴饮暴食也没有整天吃脂肪多的东西,而且我的肚子还是很大,看起来像怀孕三个月的孕妇,而我现在还在喂宝宝奶水,到底要怎么样才能瘦下来呢?有运动和节食方法吗?小腹太难看了!!!!

ljdxiehui

我的宝宝11个多月,我的体重现在是98斤,比怀孕时还轻了十斤,可我从没有想过减肥,就是自然瘦的,我是母乳喂吃什么东西都变成奶了,有时我觉得没有奶水的时候喝水都往乳房那里流,我想每晚自己带孩子睡眠不好也管用,再就有很大原因是个人的吸收问题,有的大人吃的东西自己可能就会吸收的比较多一些,我现在的饭量是以前的一倍多,而且特别喜欢吃肉,但是我的体重不长,孩子却很胖,已经快30斤了。我觉得不用太着急,你多注意锻炼一下,抽机会就活动活动,做仰卧起坐,后踢腿,走路时收紧小腹,千万别节食,为了宝宝,减肥可以慢慢来,等断奶再专心减肥也不晚!祝你成功

xsp

我和你一样,宝宝三个月的时候,我也挺担心的.现在我宝宝九个月了,一直吃奶水的,我现在瘦的差不多了.你不用担心,宝宝吃奶水,你不会发胖的,但营养一定不能少,以后你自然就会瘦的.

雯雯的妈妈

我和楼主的情况是一模一样,而且我的宝宝还非常瘦小,大家都说补到我自己的身上了,呜呜。。。可真二楼的

柯锐妈妈

楼主,我生小宝宝的时候也是155斤,一直到宝宝6个月的时候也有130,但是给宝宝断奶后就慢慢的会减下来,身材也恢复到生小孩以前一样了,所以你不要太担心,现在的你什么也不要想,还是要多吃不然没奶水的,只要宝宝好就行了,等断奶了再减肥也不晚.女人身材是重要,但是宝宝健康才是最重要,妈妈你说对吗?