A ✨ power 

宝宝吃夜奶,什么时候可以睡整夜?

双胞胎姐妹。现在一个月15天,夜里吃奶一两次,睡觉很。什么时候可以睡整夜?

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝大都有吃夜奶的习惯,至少要到滿四個整月,這時候可以考慮給寶寶添加輔食,寶寶多半不會因為餓導致身體機能受損。首先你要接受“睡整夜觉比喂夜奶对宝宝生长发育会更好”这个观念。如果你怕影响母乳分泌,那可以在白天多喂一次奶。

love宇妈

你好,一个多月的宝宝是不可能睡整夜觉了,这个时候的宝宝肯定是要吃夜奶的,一般宝宝没有断奶的话都会有吃夜奶的习惯,属于正常不用担心。