佑佑de麻麻s34u10

母奶又不够我该怎样让他吃奶粉?

宝宝快四个月了混合喂养最近不吃奶粉了,母奶又不够我该怎样让他吃奶粉?

睿和雨的麻麻

宝宝可能习惯吃母乳喂的味道,奶水不足平时妈妈多喝下奶的汤水,保证充足的睡眠,勤给宝宝吸乳头才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁。

等沵的幸福

你好,混合喂养的宝宝一般适应一种味道,习惯了母乳就不会吃奶粉,一段时间的!宝妈要多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌,宝宝母乳吃不饱恶了自然会吃奶粉的