小乖妈妈s61u71

要怎样才能断夜奶啊?

宝宝十个月了,每晚最少吃两次奶,要怎样才能断夜奶啊?

晨钰两千金麻麻

宝宝您好,晚上宝宝睡觉前让宝宝吃得饱饱的,晚上哭闹的时候拍拍他,让他慢慢习惯就好了

荏性小钕子╯

直接减少夜奶喂养次数就行了,宝宝半夜醒来找奶吃,你可以拍拍宝宝后背,哄哄宝宝,慢慢让她适应就好了。

紫兰天依2

你好,现在天气比较热,建议还是晚一点再给宝宝断奶吧,吃母乳对宝宝是最有营养的。

睿和雨的麻麻

平时要给宝宝慢慢减少夜奶的次数,多换着花样做辅食给宝宝吃