辣妈516459s96u52

强阳转弱同房生男孩机会大啊?

请问,强阳同房还是强阳转弱同房生男孩机会大啊?

♛好好妈♛

宝妈,你好,好像没听说这样的说法,生男生女要看夫妻两个的身体状况,更利于那种精子和卵子结合!

水墨渲染了秋

没有这种说法的。这些都是不准确的。生男生女都是要看男人精子的。其实男女都是自己孩子,只要健康平安就好

幸运妈咪爱宝儿

在医学上好像没有这样的说法。生男生女主要看你老公的精子,不是你可以决定的。建议你放好心态,是男是女健康就好。

睿和雨的麻麻

这是没有任何科学依据的,生男生女是根据男方的精子来决定的

紫兰天依2

你好,这个是没有什么科学依据的,生男生女都在于男方的精子了,只要宝宝健康就可以了。