xiatianbinggun

什么牌的孕妇奶粉好?

市面上的孕妇奶粉琳琅满目。 请问,孕妇吃什么牌的孕妇奶粉好?

zssmm

考虑到孕期需要更多、更全面的营养,所以一般建议孕妇喝孕妇奶粉,有更多胎儿所需的微量元素。但各人体质不同,吸收也不同。所以你要多买几种小包装的试一下(孕妇奶粉粉营养成份都差不多),感觉哪种味道更能适合你的胃口,没有不良反应就行(如便秘、腹泻等肠胃不良).孕妇吃、喝、补,都是为了自己身体好,胎儿营养跟得上,达到这个目的就行。
保持愉快的心情、适量运动、定期产检是整个孕期最重要的。
祝你顺利生个健康的宝宝!

yy1213

我喝的就是惠氏的金装爱儿乐妈妈。我也曾经试过很多牌子的,就是觉得它味道好。随个人的口味选择。我就觉得南山的太淡,美赞成和雀巢的容易上火,施恩的太甜,伊利的太腥。多美滋的就没有试过,你自己根据自己的口味选择。

小嘉嘉妈咪

奶粉不一定要吃哪一种才好,我觉得每种牌子都买来吃一下也很好啊,不同口味而且还可以喝到每种不同的营养。

yuanxianya

我有个朋友在怀孕的时候一直喝“雅培”的,生下的宝宝白白胖胖的,后来小宝宝也是吃这个牌子,现在已经有两岁了,特别聪明,认识很多字了,还会组简单的词语。不知道这种牌子适不适合你的口味,你可以先买一厅试一下。如果适合你的口味一定要坚持吃下去,虽然相对于其它牌子的贵一点,但是为了宝宝聪明健康什么都值得!
祝:孕期快乐!

柯锐妈妈

我吃的是"安满"的孕妇奶粉,很多人都说不错,而且还不一定能买到,我有几个朋友在市面上买不到,都是在网上买的!很不错,那种奶粉都是帮助宝宝发育脑部的!
而且口感也不错,我是从来不吃奶粉的,但是吃这个还行,你试试吧!

lhkai007

一般说来,现在的奶粉牌子都有孕妇奶粉的,它们的配方都是差不多的,吃进口的贵些,国产的经济一些.但无论哪一种都是可以基本满足孕妇需要的.有雅培的,惠氏的,美赞臣的,这些比较好。总之品牌很多的,口味都不是很甜.你试试吧.
祝:孕期快乐!

可心妈咪

惠氏,施恩都不错。我还吃过摇篮和三鹿的

主要看你吸收怎么样,还有习惯那种味道吗

买小包装的先试喝一下,感觉可以就以后喝那种

honghelily

我现在怀孕4个多月,我喝的伊利的,口味并不腥,挺好的。

jamieji2000

那要看你个人口味了,是喜欢喝甜的还是比较清淡的。
如喜欢喝比较清淡型的,可试试明治的或安婴妈妈都不错。我喝过几种牌子,除了上面说,还喝过安满的,施恩的。安满的感觉溶解不是很好,施恩的了甜了些。所以最后还是觉得明治口感好,营养也相对全面些。我都喝了几罐了,准备一直喝这种。

oyl仔仔妈咪

偶喝的是施恩的,老公帮偶选的,他看上它里面含有牛初乳,味道也不是很甜

woaijiajiabaobei

我也是喝的施恩,当时也是看到里面有牛初乳,呵呵,看来选这个牌子奶粉的人还不少.

snow33520

我现在喝的是施恩,感觉还不错,一开始喝的是雅士丽,有不良反映!不过奶粉感觉好象都差不多,就是对不对味!